返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

德兴市龙圣碳酸钙有限公司

碳酸钙产品及相近产品生产及销售

网站公告
食品级轻质碳酸钙,工业级轻质碳酸钙,食品级碳酸钙,工业级碳酸钙,轻质碳酸钙,碳酸钙生产厂家
新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 龙圣公司举行实效管理与财务知识培训班圆满结束
新闻中心
龙圣公司举行实效管理与财务知识培训班圆满结束
发布时间:2017-03-16        浏览次数:35        返回列表
 1027日及112日晚,公司在龙圣钙业大型培训室举行了两期培训班——一期是关于公司实效管理内训培训班,一期是财务知识培训班,三家公司有八九十名员工参加了培训。

本次培训坚持以问题为导向,针对当前公司管理中存在的问题,邀请了深圳市中旭股份有限公司的金牌讲师及具备二十年财务实践经验的老师就如何提高执行力?什么是管理者的核心职责?及会计基本帐务处理、原始票据、税票的规范管理等专题进行了培训,并安排各参训人员结合自身工作实际写出培训心得。公司董事长余春林于113日晚召开了中层管理人员月度工作分析会上一再强调了培训学习的重要性,大家在关键时期一定要强化意识,提高能力,牢固树立学习、创新、担当意识,以便适应企业发展步伐。

通过这两期培训,员工们纷纷表示加深了对企业内部管理全局性与系统性的认知,提升了大家的理论素养和工作能力,增强了个人责任感与危机感,为公司在新常态下稳健发展奠定了坚实基础。